Lembaga konsultasi dan bantuan hukum Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan telah mendapatkan izin pendirian berdasarkan Nomor: AHU-0012717.AH.01.07.TAHUN 2020 oleh Kementrian HUkum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia yang ditandatangani oleh Direktur Jendral Administrasi Hukum Umum, oleh Cahyo Rahadian Muzhar, S.H., LLM. pada tanggal 03 Januari 2021.  Salinan Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia tersebut langsung diterima oleh Ketua dan Sekretaris LKBH yaitu Adi Syahputra Sirait, M.H.I dan Khoiruddin Manahan Siregar di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpun.

Ketua LKBH Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan menyampaikan akan bekerja sebagaimana amanah yang telah diberikan berdasarkan Anggaran dan Anggaran Rumah Tangga LKBH yaitu memberikan pelayanan dan pendampingan hukum kepada masyarakat yang tidak mampu di wilayah Tapanuli Bagian Selatan baik secara litigasi maupun non litigasi.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

One thought on “LKBH Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpan Telah Mendapatkan Izin Kementrian Hukum dan HAM RI

1. LKBH Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpan Telah Mendapatkan Izin Kementrian Hukum dan HAM RI