Fasih Laksanakan Rapat Distribusi Mata Kuliah

Jum’at, 31 Januari 2020. Rapat Distribusi Mata Kuliah dilaksanakan oleh Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan di Ruang Akreditasi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB s.d selesai. Rapat tersebut dibuka oleh Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Dr. H. Fatahuddin Aziz Siregar. M.Ag.  Turut hadir dalam kegiatan ini, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ikhwanuddin Harahap, M.Ag, Wakil Dekan Bidang AUPK, Dra. Asnah, M.A dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Muhammad Arsad Nasution, M.A.
Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan bahwa distribusi mata kuliah harus sesuai dengan kompetensi keilmuan dosennya, agar pesan mata kuliah tersebut dapat dipahami oleh mahasiswa tersebut.
Selanjutnya rapat dipimpin oleh Ketua Program Studi masing-masing yang ada di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Padangsidimpuan. Program Studi Ahwal Syakhsiyyah dan Hukum Ekonomi Syariah di pimpin oleh Hasiah, M.Ag, Program Studi Hukum Pidana Islam dan Hukum Tata Negara di pimpin Dermina Dalimunthe, SH. MH, dan Program Studi Ilmu Al-Quran dan Tafsir di pimpin oleh Dame Siregar, M.Ag. Rapat tersebut mendapat sambutan dari seluruh Dosen Tetap dan Tidak Tetap Program Studi.  Adi. S