SOSIALISASI KEBIJAKAN SPMI FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PADANGSIDIMPUAN

Gugus Penjamin Mutu (GPM) dan Unit Penjamin Mutu (UPM) Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan mengadakan sosialisasi Kebijakan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Aula  Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan pada hari Kamis (16/09). Acara dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan, yaitu Dr. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag. Beliau menyampaikan bahwa semua Gugus Penjamin Mutu (GPM) dan Unit Penjamin Mutu (UPM) hendaknya akrab dengan dokumen-dokumen mutu agar dapat meningkatkan mutu di prodi maupun fakultas.

Acara sosialisasi ini dihadiri oleh Tenaga Pendidik/Dosen, Tenaga Kependidikan, mahasiswa, alumni, orang tua mahasiswa dan organisasi profesi lainnya.